Самогонные аппараты и дистилляторы "Урал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самогонные аппараты и дистилляторы "Урал" » Тестовый форум » Какой самогонный аппарат купить? Как выбрать самогонный аппарат?

Какой самогонный аппарат купить? Как выбрать самогонный аппарат?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищите хороший форум самогонных аппаратов, что бы определиться какой самогонный аппарат купить?
Вы не первый и не последний...
Таким вопросом задаются все кто впервые решил приобрести самогонный аппарат!
Если раньше у вас не было опыта в этом деле, послушайте мой совет, не торопитесь с выбором!
Поверьте мне, я занимаюсь самогонными аппаратами не первый год и знаю не по наслышке, как в большинстве случаев люди сталкиваются с разочарованием при покупке самогонного аппарата, факторов много!
Вот вам первый фактор (с которым столкнулся даже я когда решил заняться продажей самогонных аппаратов, ну типа "перекуп") это "Бренд"... Когда человек ведется на определенный "брэнд" потому, что известные товары хорошо раскручивают и они быстро оказываются на слуху и хорошо пользуются спросом несмотря на более высокие цены, чем у не раскрученных товаров, но... это не дает вам гарантию того, что купленный товар к примеру одежда или еда известного производителя не окажется качественным, дело не в том, что известные марки самогонных аппаратов, как и любой товар, продукт начинают подделывать при этом вообще не думая о качестве. Немного снизив цену производители начинают под видом "брэнда" просто впаривать пользуясь
доверием людей, ну кто откажется купить самогонный аппарат известного производителя дешевле, чем у самого производителя?
И ведь почти каждый кто хочет купить самогонный аппарат в Москве, Самаре, Краснодаре или на Ямале в первую очередь ищет где купить самогонный аппарат по дешевле, не дорого еще бы и с бесплатной доставкой, при этом совсем не вникая, что они могут купить одно название, а не самогонный аппарат...

Ну вы вот искали, искали где дешевле, нашли, купили, принесли самогонный аппарат домой, распаковали, сухопарник (барботер) прикрутили, охладитель прикрутили, залили брагу включили плиту, начался процесс готовки самогона...
И тут начинается... Из под крышки самогонного аппарата начинает сифонить, пропускают штуцерные соединения, что делать?
В данном случае вам поможет только тесто которым вы будете облеплять свой самогонный аппарат всегда когда к
будете варить самогон! А всего этого можно было избежать, тщательно интересоваться о каждом ньансе выбранного вами самогонного аппарата и ни в коем случает не вестись на дешевые цены!

А если вы хотите купить самогонный аппарат в подарок близкому человеку?[/b]

0

2

Брать надо сразу качественный и долго служащий. Купила самогонный аппарат Феникс, не пожалела moisamogon.ru/catalog/feniks. Товар высшего качества.

0

Вы здесь » Самогонные аппараты и дистилляторы "Урал" » Тестовый форум » Какой самогонный аппарат купить? Как выбрать самогонный аппарат?